Michel Nicoly, gérant d’Affinity Traiteur et passionné.

Une passion depuis l’enfance, une grande partie de sa carrière dédiée à la restauration, Michel Nicoly incarne le projet Affinity.

Bercé par la cuisine traditionnelle, Michel Nicoly a fait ses armes dans la restauration gastronomique parisienne avant d’intégrer la restauration collective pour de nouveaux défis. Il commence en tant que cuisinier puis gravi les échelons pour finir par diriger la production d’une cuisine centrale hospitalière (plus de 4000 couverts jours).

Passionné par ce nouveau défi, il décide de se lancer à son compte dans l’aventure traiteur avec pour seule motivation : préparer à grande échelle des plats de qualité professionnelle.

Aujourd’hui il confectionne près de 100 000 repas par an pour satisfaire les besoins de ses clients.

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Une passion depuis l’enfance, une grande partie de sa carrière dédiée à la restauration, Michel Nicoly incarne le projet Affinity.

Bercé par la cuisine traditionnelle, Michel Nicoly a fait ses armes dans la restauration gastronomique parisienne avant d’intégrer la restauration collective pour de nouveaux défis. Il commence en tant que cuisinier puis gravi les échelons pour finir par diriger la production d’une cuisine centrale hospitalière (plus de 4000 couverts jours).

Passionné par ce nouveau défi, il décide de se lancer à son compte dans l’aventure traiteur avec pour seule motivation : préparer à grande échelle des plats de qualité professionnelle.

Aujourd’hui il confectionne près de 100 000 repas par an pour satisfaire les besoins de ses clients.

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Affinity Traiteur, un partenaire de confiance pour votre évènement.

Une structure à taille humaine

Ce n’est pas un commercial qui va venir vous vendre une prestation. C’est Michel Nicoly, le gérant de la société qui sera votre interlocuteur principal et qui se portera garant de la réussite de votre évènement. La taille humaine de l’entreprise permet une travail à façon pour répondre de manière chirurgical aux besoin de nos clients.

Un laboratoire dédié

L’intégralité de nos plats sont élaborés dans notre laboratoire de 200m2 refait à neuf en 2020.
Notre cuisine est équipée des dernières technologie de cuisson, de refroidissement et de traçabilité pour répondre à vos exigences de qualité.

Innovation culinaire

Nous sommes dans un domaine ou l’imagination est la seule limite. Nous sommes une équipe de passionnés et nous aimons relever les défis de nos clients.

Si vous avez des envie et des attentes particulières, nous mettrons un point d’honneur à les satisfaire.